Der TZV veranstaltet den zweiten Teil des Projekts „Und trage den Qur’an wohlgeordnet vor“

Uns folgen auf:

Am Samstag, den 17.06.2017 startete der Tunesische Zaytouna Verein für Kommunikation e.V. für die Kinder der Vereinsmitglieder, den zweiten Teil des Projekts „Und trage den Qur’an wohlgeordnet vor“

#وَرَتِّلِ_الْقُرْآنَ_تَرْتِيلا

Zum zweiten Mal in Folge veranstaltet der Verein einen Quranwettbewerb im gesegneten Monat Ramadan.

Nach einer kurzen Eröffnungsrede begann das Programm mit einer Kinderanimation. Danach ging es mit dem Quranwettbewerb für Kinder weiter. 20 Kinder nahmen am Wettbewerb teil.

Zum Schluß des Wettbewerbs bekamen alle Teilnehmer vom TZV ein Geschenk (Gutschein für Spielwaren). Außerdem wurde die Lehrerin der Kinder Schwester Khaoula von unserem Verein mit einem kleinen Geschenk geehrt.

Heute ist ein Jahr nach dem Start unser Projekt „Und trage den Qurʾān wohlgeordnet vor“ vergangen. Danke an die Eltern die wöchentlich intensiv mitgearbeitet haben.

Heute haben wir die Früchte unserer Arbeit gepflückt. Schöne Momente haben unsere Kinder erlebt und einen schönen Eindruck haben sie uns vermittelt!

Wir danken Schwester Hanen für ihre großen Bemühungen bei der Organisation und der Koordination dieses Wettbewerbs.

#TZV_Quranwettbewerb2017