Unsere TZV Zaytouna Teilnahme am Jappoo „Africa Cup“ in Düsseldorf-Heerdt

Uns folgen auf:

Am 22.07.2017 nahm unsere TZV Zaytouna – Fußballmannschaft am Africa Cup 2017 in Düsseldorf-Heerdt teil ⚽

Dieses Fußballturnier wird jährlich von Jappoo-NRW e.V. (Verein der Senegalesen in Nordrhein Wesfalen) organisiert. Dieses Jahr mit freundlicher Unterstützung von Aktion Mensch.

Unsere Teilnahme wurde mit dem dritten Platz gekrönt Wir bedanken uns für den tollen Einsatz unserer Spieler und besonders bedanken wir uns bei unserem Spielertrainer Montassar Hedhili, der trotz Verletzung das Turnier bis zum Ende gespielt hat

#TZV_Zaytouna #AfricaCup2017 #Jappoo
Tunesischer Zaytouna Verein für Kommunikation e.V. (TZV)