Unsere Fußball Teams suchen Verstärkung! Talente entdecken und Teamfähigkeiten fördern beim TZV Zaytouna

Uns folgen auf:

Hiermit möchten wir euch auf die ✍ Anmeldung zum kommenden KDDM Cup Sport und Familienfest 🏆⚽️ am 1.Mai (Feiertag) 2019 hinweisen. Bitte meldet euch bis zum 📆 31.03.19 per 📧 e-Mail an (info@zaytouna-verein.de) oder per 📲Whatsapp direkt bei unseren Trainer Montacer (siehe Flyer 📌) .

Der KDDM Cup ist die beste Gelegenheit eigene Talente zu endecken und Teamfähigkeit sowie die Rolle des KDDM – Kreis der Düsseldorfer Muslime (Wir sind Gründungsmitglied) in der Gesellschaft zu stärken. Möge Allah euch allen reichlich belohnen.

السلام عليكم Ùˆ رحمة الله Ùˆ بركاته. بالنيابة عن المدرب منتصر (مسافر حاليا) نرسل لكم إعلان بداية التسجيل ✍ لدورة كرة القدم ⚽️🏆 يوم 01 ماي 2019 القادم للأصاغر Ùˆ الأكابر Ùˆ على كل الراغبين في المشاركة إرسال الإسم Ùˆ اللقب Ùˆ السن عبر الواتس آب 📲 أو الإيمايل 📧 info@zaytouna-verein.de أو الاتصال مباشرة بالمدرب منتصر الهذلي قبل موفى شهر مارس 📆 القادم.

المشاركة ستكون مناسبة مهمة لتعزيز روح العمل الجماعي و اكتشاف المهارات اضافة الى تعزيز الثقة بالنفس و تدعيم فكرة كأس الجالية المسلمة بدوسلدورف و تثمين دور الKDDM و نشاطاتها و دورها التمثيلي للمسلمي دورسلدورف. بارك الله فيكم و نفع بكم.

Tunesischer Zaytouna Verein für Kommunikation e.V. (TZV)
Webseite: www.zaytouna-verein.de
Twitter: @Zaytouna_Verein